Пролог-Башня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пролог-Башня » Заказ товара » Память, наушники

Память, наушники

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток.
Можно заказать одну линейку памяти DDR400 PC3200 1024Mb Patriot и
наушники с микрофоном Genius HS-02N - 2 экземпляра?

0

2

Можно.

0

3

Моё предыдущее сообщение не считается заказом? Примите, пожалуйста этот заказ. Для связи в профиле есть адрес.

0

4

Правила заказа товара указаны в разделе форума "Общие правила - читать обязательно".

Память у поставщиков есть, цена заметно выше аналогичной памяти фирм Hynix и NCP, которая есть в наличии.
Наушники Genius HS-02N привозим крайне редко. Поэтому для заказа товара требуется предоплата 30% в качестве гарантии, что заберете его.

0

5

До создания темы я заходила на сайты ваших поставщиков, и у меня не сложилось впечатление, что памяти подорожали. Скорее - наоборот:
http://www.oldi.ru/catalog/element/0019495/
Не хотелось бы покупать линейку другой фирмы, т.к. во втором слоте уже стоит линейка Patriot.
Гарнитура, раз уж с этой моделью сложности, не обязательно именно этой модели. Просто она у нас уже несколько лет и очень понравилась удобством конструкции при среднем качестве звука и низкой цене. Но постепенно начинаются отказы: пропадает контакт. Если предложите что-то похожее, то охотно куплю (1 экземпляр).

0

6

Память приедет завтра вечером - цена будет 1430 рублей, поставка не олдевая, поэтому цена другая. Имеется в наличии аналогичная память Hynix 1395рублей, NCP - 1370рублей.
Наушники с микрофоном GENIUS HS-02N приедут в следующую пятницу ближе к вечеру.

0

7

Наушники с понедельника снимаются с резерва и выставляются на продажу.

0

Вы здесь » Пролог-Башня » Заказ товара » Память, наушники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно